みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわっ!

紹介ページしか読んでないけど怖い。不倫に走っていいことなし。しかしなんで世の男はみんな不倫するんだろうねー。理解不能。でも不倫はする側に絶対問題があるけど、するまでに至るにはお互い問題があると思う。夫婦仲が良ければ不倫しないし。それでもするのは病気。

第2話

のお話がなかなかなんか納得いかないなあ
    子供の泣き声がうるさいとかで漫喫に泊まるとかはたまた会社の部下の女の家にしかも旦那いる人の、、この旦那屑すぎないかな
    奥さんは自分を責めすぎ
    結果おさまったけど 部下と浮気して二人目作ろうかとかムシがいいのでは?
    そしてこんなとき奥さんが何処にいそうだとかそこまで部下から聞いて行くなんて
    手のうえで転がされ過ぎて また部下と復活するのが目に見えてる

無料お試しだけ読んでみたけど少し読んでみたいかも。たた55ポイントってうーん。悩む。けど、こーゆう短編型の漫画ってすきなんだよな。とりあえず不倫、浮気そーゆうけいのはなしはおもしろい自分がされたらいやだけど

恐すぎる。

許されないと分かっていても、好きになってしまうことはあるけれど周りが見えなくなってしまってはダメだと思う。自分達さえ良ければというのは、いずれは破綻を迎える。破綻を迎えてまで、好きというのはやっぱり恐い。

無料試し読みの段階で

どう考えても、不倫する方が悪いと思ってしまう。自分の力になってくれる人を裏切り、自分の快楽だけを求める行動。結婚生活のメリットは欲しいために、相手に対してケジメもつけない卑怯さ。どうか、不倫した側に罰があたればいいと思う。2話目のラスト、どうか子どもが無事でありますようひ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 25件目/全25件