みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ネット広告を見て気になって読みました。私はおもしろかったです。まだ途中までしか読めてないので続きを読みたいと思います。
すごい3本!
無料試し読みで読みました。みんなすごい内容の話で、こわさを覚えました。現実的には、ありそうな感じで、続きがきになる展開です。
by おしゅう太郎- 0
何か、不幸な内容なうえ絵が恐い。
ポイントも微妙に高い。読み続けることはないかなー。不幸な話しはあまりよみたくないからby 匿名希望- 0
なかなかインパクトのあるタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。そこそこ面白そうなストーリーでした。
よくある展開だなと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
最近不倫漫画が流行ってて楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
気になり購入
不倫系って本当にエグいですよね、不倫する人の季が知れないですね。内容的には無理矢理感あってペラペラですね、
あーあ
職場の先輩の旦那さんと不倫とかベターな展開で、しかも奥さんは私知ってたわよ‼️って!知っててだまってる嫁もまた怖い‼️
不倫でしか味わえない事ってあるから仕方ないし、そもそもそれが人間のサガだと思う。
分かってるけど読んでしまうのも悲しいサガだと思うby 匿名希望- 0
不倫は
ダメだよね。
でも、割りきってるつもりが
はまるよね。
経験あるからわかるけど
不倫は幸せになれないよ。by 匿名希望- 0
不倫ネタ、不倫美化はもうお腹いっぱい。
地味なブスな独身女が自分より幸せに見える、自分よりは高スペな妻の夫と不倫…実際はこんなんばかりなのにドラマチックに描き過ぎ。by 匿名希望- 0