みんなのレビューと感想「あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
OL 時代に経理で頑張ってた子が何でこんなんなっちゃったのかしら
だいたい男か金で 堕落しちゃうのかなby 匿名希望-
何の証拠もなく4000万の責任を追わされて払わすほうも、払うほうもあり得ない設定だけど何だか気になり続きも読もうと思います。
最初から堕ちてる話
最初から堕ちすぎてて珍しい始まり。
綺麗な風貌の時期にもう少し男の子と出会ってたら展開も大きく変わったのかな??
やつれてからの顔とか歯がなかなか怖いby 匿名希望-
職場でピンチ
まるで四面楚歌、背水の陣、ということわざがまるでぴったりな。自分の環境とリンクしてしまいました。
by ゆかりi-
落ちてる時にちょっとした事で自分に向けてのメッセージって勘違いして…。
そこに気付かないから深みにハマってる事にも気付かないんですね…。by 匿名希望-
主人公が仕事クビになってからいきなり変わりすぎなような。それに異常に依存する動機もなんか弱い気がしました。でも、この手の話が好きならオススメです
んー
アイドルとかミュージシャンに大金つぎ込むのは自己責任かなぁ。それもちょっとどうかとおもうけど、一番にヤバイのはミュージシャンの彼女。続きが気になります。
怖い…
試し読みで気になって購入。
最初は結構可愛い感じだったのにのめり込んだ途端にガリガリの気持ち悪い容姿になってしまい余計に怖いです。
笑うと歯が何本かないので更に不気味さを増しています。
ストーカーしてる本人は自分がストーカーしてる事に気付いていないみたいですが、
これから先ますますエスカレートしていくのでしょうか?
気になります。by 匿名希望-
よくあるようで無いから読みたくなる
私自身ここまで何かにのめりこむ経験がまだ無いしこれからも分からないので、実際こんな風になることもあるのかと教訓になります。辛い時があったからあとは上がっていくと思った矢先、やはりそう上手くはいかないものですね。絵はキレイで話も読みやすいです。まだ途中なのでこの後も楽しみです。
うわ〜
追っかけはするけどここまでやりたくはないなぁ
もはやストーカーなんだろうけど、ここまで落ちぶれたくないわ…by 3DJ-