みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がぎこちなくて、ちょっと読みづらいかも。内容もすごく裏表のある人って感情移入できないし、大理満足もできない。
by ひゃんぎ-
面白いです。女ってこんなんですよね。陰でコソコソ悪口言ったり、女のグループってこんなだな〜と。あまり何でも話さない方が無難。
負けないで
はるみさん、昔いじめられて、職場の後輩にも気を遣っていたのに、どうして酷い目に遭うのか、我慢の限界がきて『目には目を』って行動にでるのかな
by チャングム-
憎めない
友達のいない主人公。
良い人か悪い人かで言えば間違いなく良い人なんだけど、思い込みが激しく暴走しがち。
職場の後輩たちとなんとか良い関係を築きたくて、あれこれ犯罪紛いの行為をしてしまう。
が、なぜか憎めない。壊滅的にズレてるけど一生懸命だからかなぁ。
まぁ友達にはなれないけど(笑)by 匿名希望-
暇潰しにはなる
主人公の空回りが悲しくもありおもしろくて漫画としては暇潰しには最高だと思います。
無料分しか読んでいませんが、登場人物のキャラも実際にいそうな人を誇張して描かれていました。
女の世界は怖いな~と他人事として楽しめる作品でした。by 匿名希望-
こわい
勘違いして、突き進んでいく姿がこわい!こんな女上司いる!?勘違いしながらも現実を受け止めていく姿は痛々しい。
今
無料分を読み進めています
本当にこんな人がいたら怖いですよね
いろんな意味で…寒気がしてきます
無料分のみは読む予定ですby 匿名希望-
友達が出来なくてもしょうがないよな。と思ってしまうようなKYっぷりに性格の歪み。子供の頃に正常な人間関係を築くことを学ばないとこうなってしまうと思うと恐ろしいです。
主人公、けっこう綺麗なのに。そんで、性格もよいのに。寂しいね。私なら友達になりたいって思うよ。できれば、幸せになってほしい。
こんな上司いたら、怖すぎる!また、絵が怖いからますます怖さを引立てています。続きが気になります。早く読みたい!