みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が友達ほしさに色々頑張るところが、色々ありえなくて面白い。頑張って?本当の友達ができてほしい。

最初は微妙と思いましたが

最初はあまり面白くないと思いましたがだんだん主人公が好きになってきました。幼なじみの
    人との関係も気になります。

すっごいおもしろい

なにこれすごい面白くて一気に読んでしまった
    晴ちゃんて本当純粋なんだなー 温子もいいやつだし
    最後付き合っちゃえばいいのにと思ったけどそこまではいかなかったか

ヤバい女

痛い女、ヤバい女シリーズはよく見るけど、このタイプの怖い女の漫画はあまり見たことがないので面白かったです。でもどこか憎めない不思議な感覚になりました。

主人公は友達がいないキャラなんですが絵柄的にはおしゃれで美人で仕事もできる感じなのであんまり友達いないキャラな感じがしません。話の内容も意外性があってどんどん読めちゃいます。

面白くて見ちゃいます。

女子同士の付き合いは難しいので距離感とか気をつけないと嫌われたりするのでよく分かります。女子指南漫画ですね。

俗っぽい

俗っぽいストーリーがたまりません。女のグループの陰湿な感じがよく現れていてどんどん読み進めてしまいます。

可哀想で怖い

ほんとにいる。なんか会ったことあるこんな感じの人。本人が気付いてないから本気で怖い。でも気付いてないからこそ可哀想。

最初はハルミがうざいだけの話しかと思ったけど、段々まわりが酷く見えてきた。
    確かにウザイ上司だけど、仕事出来るし美人だし、同年代なら友達いてもおかしくないんじゃ?続き気になります

主人公が痛いですね
    面白い作品ですね
    読み進めるのが楽しみです
    ポイントがたまったら読み進めたいですね