みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気持ち分かる
友達がほしい気持ちはとても分かる!けど、思い詰めて頑張ろうとすればするほど、悪になっていくのも何となく分かる!
最後はハッピーで終わってほしいと願いますby 匿名希望- 0
無料分だけですが
まだ、無料分しか読んでませんが、今の所先が気になるし面白いです!主人公は、悪い人ではないけど、友達は確かにできなそうですね…この人達がどうなっていくのか先が気になります!
虐められる方にも…
虐めはいけない事だけど、今回は虐められる方にも責任があると思う。
こんな同級生や上司は絶対に嫌だ。by 匿名希望- 0
違った
タイトルと表示だけ見て、サスペンスやスパイものだと思っていました。実際は、勘違いが激しくて周囲に疎まれているこじらせ女子(女性?)が復讐まがいのことをするストーリーで、がっかりしました。
ノリについていけなかった
勘違い、空回りが信じられないレベルだし
お見舞いでたこ焼きって…
一応具合悪い事になってるんだし
引くわby 匿名希望- 0
最新話まで購入しました。最初は主人公の女性の自分本位な考え方や、寒々しい言動ばかりが目立ち、ただただ痛い女性のかわいそうなお話という印象でした。しかし中盤辺りから、話のテンポの良さとぐっと引き込まれていく展開に一気に読み進めてしまいました。そして何より主人公の女性は欠点がありつつも、心が優しく、純粋で、仕事の責任感もすばらしく、いつの間にかその不器用なキャラクターに魅せられ気づくと応援していました。更新が待ち遠しいです
まだ読み始めたばかりだけど
いるなーこういう人、、でも何か憎めないというか この後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
おおお・・・
確かにウザキャラとして描かれているが、部下たちの嫌がらせがひどい!クモミの反撃どう来るのか?絵がきれいで読みやすいので無料待てずポイント消費
主人公の幼稚さにガッカリ。仕事をきちっとマジメにできるのに、無自覚で後輩の関係を悪くするのは、幼稚さを感じました。本人の友達欲しさからきてるんだろうけど。
話はサクサク読めます。by 匿名希望- 0
見てて少し虚しくなりました。
年齢の違いもあるんでしょうが…
テヘペロは少し痛かったですが、
弄ぶような言い方はひどいなぁと。by 匿名希望- 0