みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の性格

主人公の性格がサイコパスでおもしろかったです。えっ、そっち?!みたいなのが多くて笑ってしまいます。。

ぶっとんでます

主人公のぶっ飛び方が半端なくて気になりすぎて今のところ全部読んでます。
    かわいそうな様な自業自得の様な。。
    斜め上行ってて落ち着いてくれることを祈っております。

面白いですよ

KY上司と性格が悪い部下の話です。ハルミさん美人で仕事できるし性格だって(友達欲しさにちょっとズレてはいるけど)良いのに、ここまで嫌われる理由がわからない。読んでてかわいそうになります…が、最後はハッピーエンドで勧善懲悪な要素もあり、後読感がとても良いですよ!
    最終的に晴れて”友達”となった後輩が言ってる通り、幼なじみの男の子はハルミさんのこと好きなんじゃないかなあ。

この作者さんの作品は基本的にどれも面白く、絵もきれいでハズレがないように思います。

はるみさんいいやつ

作者から何気に逆検索。すっごいはまってしまいました。楽しかったです。友達なんていつでもつくれると思ってしまいます

女の職場は、こわいけど面白い

あっと言う間にのめり込んでしまいました。ストーリーがしっかりしてて、どこか主人公の事を全面的に応援する訳ではないけど、気になります。

無料まで読んでたんですけど、気になってその後もちまちま購入しました。
    晴海の不器用さと不気味さが気に入ってます。面白いです。

面白い!

途中までしか読んでいませんが、主人公が本当に友達がひとりもいなくて、けど一生懸命友達をつくろうとしていて、応援したくなります。

もっと評価されても···

正直、最初は主人公を「うわっ」と思いかけました。
    でも憎めない…、友達の作り方を知らないだけで、不器用ながらもひたむきに学んでいく感じ、その中にも色んな事件があって…という感じで最後まで読んでしまいました。笑
    もう少し評価されてもいいのでは…?と思えた内容でした。面白かったです。

面白いです

純粋な主人公ですこしかわいそうですが、それもまたおもしろいです。
    絵も可愛くて読みやすいのでまた購入したいと思います。

続きが気になる!

無料ためし読み分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。今後どうなって行くのか気になる!課金して読むか悩み中です。