みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言い終わり方

こういうおつけがましい語っていますよね。ありがた迷惑と思う反面
    この殺伐とした時代にいて欲しい聖人君子
    我々は見守りつつ咎めつつ、彼女と支え合う間柄になれると面白いですよね

陥れるような後輩には、痛い目に合ってもらいたい。同様の体験をしたらいい。
    一生懸命打ち込む能力や努力が報われないのが可愛いそうであるけど、対人でない仕事に活かせたらよいのに。

決して悪い人ではないんだけど色々と行き過ぎてる主人公。ドン引きな行動も多々あったけど、気づかせてくれるいい友人が出来てよかったです。

ハルミ、こりゃー友達できないわ!物分かりのイイ上司でいるつもりが全部裏目に出てしまって部下達の尾行までする始末。あちゃーって感じです!

なんかなぁ

怖い怖いわ~
    でもこんなことは結構あるんだろうな
    今は何でもありだから怖いなぁー
    で、すぐに病んでしまうんだよね

こういうタイプの人いるけど、極端!

かなり極端だけど、いますね、こういうウザーい人。非現実的だけど、この上司がウザくてキモくて痛過ぎて面白過ぎますw

面白そう

晴海さん、単純でピュアな方ですね。かわいそうだけど、これからの復習劇が期待出来る。これからどーなることやら、楽しみ、楽しみ~

主人公が毎日を全力で生きていて応援したくなりますが、こんなに性格の悪い部下たちと友達になりたいのはなぜ…?そこが理解できません。

心配になる

主人公の女性について、読めば読むほど大丈夫かと心配になります。
    ハラハラします。
    次話を読むのが、ちょっと怖いくらいです。

by 偶数

晴海さん、、

なんだか面白いですが、不気味な怖さも感じます笑
    主人公が良い人なのか悪い人なのか気になる。けどやはり嫌われるってことは何か難があるんだろうなぁ。