みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか可哀想な人だなぁってせつなくなりました。空回りっぷりがすごくて面白かったです。でも続きは読みたいってならなかったかな。
こわい
よんでて
ずっとぞっとするから
1話しかよんでないけど
こわいですねー。。。
絵がこわいのかな?
またつづきみてみます。by 匿名希望-
違った
タイトルと表示だけ見て、サスペンスやスパイものだと思っていました。実際は、勘違いが激しくて周囲に疎まれているこじらせ女子(女性?)が復讐まがいのことをするストーリーで、がっかりしました。
ノリについていけなかった
勘違い、空回りが信じられないレベルだし
お見舞いでたこ焼きって…
一応具合悪い事になってるんだし
引くわby 匿名希望-
無料は8話まででしたが、中途半端だったので9話まで読んだ感想です。
絵柄がはっきりしていて人物に個性があるので見やすいのですが、口元の描き方や表現が微妙に古臭い。
友人欲しさに部下を貶め、自分に好意を向けようとする晴海の行動が常軌を逸していて恐怖を感じる。
上司をかさに部下押し付けがましい態度で接しているくせに、それに気がつかずモノで釣るしか考えていないから空回り。
第一、会社の部下に友人を求めるのが間違っている。
晴海に振り回された静香とマリナが気の毒だけど、これ以上ポイント消費してまで先を読む気になれません。by mikan52-
無料だったので試しに読んでみました!つまらない。絵も変だし、共感要素もありません。変なストーリーでした。
たまにいますよね
自分の行動で周りを不快にしたり、なぜそうなったのか本当にわからない人
主人公はそのパターンの人なんでしょうが、やり方が汚い
大人なら堂々としなさいよと思ってしまいました
人の心は裏で操作してる人間には動かない
あとでボロが出てしまうからby 匿名希望-
怖い
暗いとか、ウザいとか、言いたい事は解るけれどして良い事悪いことが大人になって解らないままはさすがにヤバいと思う裏アカ作って平気で載せるとか漫画で良かった
一話だけ読みました。
さむいの一言です。
空回りしている様子が寒すぎてこちらが恥ずかしくなりました。by 匿名希望-
良かれと思ってしているのに、うざがれる人ってけっこういます、見ていてかわいそうになりますよね、頑張ってほしいです。