みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
他サイトで読みましたがハマってしまいました。はるみさん、うざいけど頑張ってほしいのが本心です!笑笑。
ここまで空気の読めない人
こんなにも空気が読めなくて痛い人っているんだなぁ、、、と引くより一周回って感心してしまった。けどどうしてこんなにも友達ができないような人生なんだろう?性格が悪いせいだけではなく生い立ちとかなんでしょうか。。。
恐るべし。
勘違い女子が大人になると怖いなぁ。
て言うか、なんでも周りにそんな悪い友人知人、同僚しかいないの?
現実の世界の方が、もっと人に無関心かも。by 匿名希望- 0
こういう人いるよね…
友達居ないだろうなぁ…って思いながら読んで、途中でやめてしまいました…。
主人公にはいい人と巡り合い、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なんだかかわいそう
主人公がかわいそうに思うと同時に、私も「世話焼きな先輩」と思っていながら、相手にはこんな風に嫌がられてたりして・・と怖くなりました。
コミュ障女上司怖すぎワロタwww絵がやばいし怖いのに続きが気になるwwwこれがレディコミって感じです。
晴海さん怖っ
晴海さんみたいな空気読めない女子、結構いるから、人ごとじゃなく読めちゃう人も多そう。
もうちょっと絵が綺麗だといいかも。by 匿名希望- 1
晴海のKYっぷりがスゴい!寂しさからどんどんヤバいヤツになっていますね。ありがちな会社の女子の人間関係ですが続きが気になって仕方ないです。
主人公がポジティブで見当違いしているところが笑える。子供の頃から同じような経験を積み重ねているが成長していない。でも、こういう人いるかも。
心が痛い……
なんだか自分と重なってしまうわ。
反面教師と思って自分を戒めるにはいいかも。by 匿名希望- 1