みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
学習しないまま
大人になってしまったんですね。そしてそれを逆恨みして復讐へと足を運んでしまう。
それは友達出来ないわけだよ。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
35歳で初めてのスマホとかどんなアナログ人間???
友達居ないのはそれなりの理由があるのに考えればいいのにby 匿名希望- 0
うーんまぁまぁ
好きな作家さんで、こんな長編を読むのは初めてでした笑。なんかコマ稼ぎみたいなところもあり、短編の方が向いてるのかも?
主人公は一生懸命で可愛かったです。by 匿名希望- 0
まあまぁ
なんで友だちがいないか分かれよっ!って言いたくなる。
ま、この主人公だからいいんだけど。
そのうち犯罪に進まないか心配by 匿名希望- 0
全話読みました
ハチャメチャでずれていてありえないけど、どこか憎めない主人公です。最後は10話以上一気に更新されて、ハラハラドキドキな展開で最後まで一気に読みました。爽やかな読後感でした。面白かったです。
ずっと
友達が居ない上司は、やっぱり変わっていてどこか空気の読めない人だな…って思いました。こんな上司が周りに居たら最悪です。
ヤバい女
痛い女、ヤバい女シリーズはよく見るけど、このタイプの怖い女の漫画はあまり見たことがないので面白かったです。でもどこか憎めない不思議な感覚になりました。
根は悪い人じゃなかったんだろうけど、だいぶこじらせてるな~と思いながら読みました。確かにうざいかもしれないけど、悪い人じゃなさそうなんだよな~。
こーゆう誰とも仲良くなれない空回り上司、いるよねー。と思いながら見てたら、途中から雲行きが怪しくなってきた?
毒が強過ぎというか…笑
この方の描くマンガの登場人物って、強烈な人が必ず出てくる印象。
感情的で狂気すら感じるけど、ついつい読んじゃいます笑by 匿名希望- 0