【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想(3ページ目)

次話が楽しみ!!!!

カズマの心がどんどん変わっていく事にきゅんきゅんしてしまいます!!
    早く気持ちが通じ合って欲しいです!

絵がきれい

試し読みをして、気になったので、2話までですが、購入しました。主人公の男性は見た感じはイケメンですが、拾って同居してる女の子には、性の捌け口のように扱っていて、えっ?って感じでした。女の子に対して感情のない態度で接する男性ですが、女の子に買い物を頼んだ男性、女の子の帰りがあまりにも遅いのを心配して、家を飛び出し様子を見に行こうとして2話が終わりました。少なくとも情がわき始めてるからあんなに焦ってるのかな?とても続きが気になります!

進むにつれて

最初は拾った女の子をモノのように扱っていて嫌悪感をいだきましたが、徐々にエミを好きになり大切にするようになって、読んでいて面白いです。

女を抱くだけと考える主人公が見知らぬ女の子を拾い暮らす中で、どんどん興味を持っていくところがたまらないです。
    えっちも濃くていい!

男性目線

男性目線が新鮮
    絵はくせあるかな
    女の子が可愛い!!
    すきになっていく感じがかわいい
    いい意味想像とちがったな

ありがちな

拾った系で、最初は好き勝手するけど、赤ん坊みたいに少しづつ感情が出てくる彼女に初恋みたいになる二人という、ありえないストーリー、不純→ピュアになる流れがかわいいけど、まあマンガだね。

こんな恋がほんとに拾えるの!?って感じの物語で、惹かれる部分が多いなというのが印象です。
    これ読んでたら彼氏がほしくなりますね。

素性が知れない人を拾って住むとゆう時点で、(しかも色々渡り歩いてる)病気とか色々心配にならないのかとか、どうしてもそっちが気になる。チャラいのにそんな境遇の子に本気になるって現実離れしすぎとゆうか、ありえなさすぎて…。

かわいい

お試しから一気に見てしまいました。最新は女を拾うとはどうなのだろうと思いましたが途中からちゃんと男の気持ちも変わり女の子も心を開いて見ていてキュンキュンしてきます。

なんとなく気になって読んでみたらめっちゃおもしろかったです!
    エミちゃんがだんだんと、心を開いていくのがいいです!