みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻が不倫セックスに溺れる夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロかわいい

主人公は、レスの若奥様。
    旦那との温泉旅行で凄く期待していたけど、酔ってさっさと寝てしまう。
    腹いせ?とにかく悶々としていた主人公は、途中ナンパしてきた人の部屋に勇気を出して行ってみる。
    旦那のよりも大きくて硬いもので、何度もイク寸前でストップされ…。
    ゴムが破れるハプニングもあり、旦那ともしたことのない生で。
    最後は貸切り風呂で何度も…。

エッチなシーンは2話目からです。
    カラーなので見やすいのと、絵が可愛いので、萌えな感じが好きな人にはオススメです。

とにかくめっちゃエロい

絵もかわいいし、読みやすい
    てか、なによりエロい!
    あんなシチュエーションはマンガだからってわかってますが、ちょっとやられてみたいと思ってしまった😅
    だって、なんかムラムラしてしまったもん笑

絵のかわいさと、エロさを求めてる人には、めちゃくちゃオススメです!!!

片瀬さんの作品は大体読んでますが今回は男の人との密着度が高くてすごくよかったです!!
    現実ではこんなの絶対ありえないですし、気持ちいいからって許しちゃう奥様色々ゆるゆるですが(笑)フィクションとしてとても楽しめると思います!!

女の子?が、バカ可愛い!
    普通に考えて、いくら欲求不満でも今日あったばっかの人に中●しえっちさせないでしょう笑笑
    そこをオッケーしちゃうおバカさん!そして可愛くて巨乳でスタイルもいい!!
    マンガだからありですが笑 現実なら次の日速攻アフターピルです!

とにかくとても可愛くて見やすいのにとてもエッチな作品です。
    この作者さんのシリーズでは珍しく男性をちゃんと描いています。
    第2話以降はほとんど肌がくっついてます笑