みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ始めしか読んでいませんが、主人公がお花屋さんでそこにレスキュー隊員君が通うというとても素敵な始まりでキュンキュンしました。イチャイチャするところが早くみたいです。

こんなイケメンレスキュー隊に、キスされたらもうダメかもしれない。なかなかこんなイケメンはいないけどね。

軽そうに見えるけど。

青葉くん、格好いいですね。軽そうに見えるけど真剣に頑張ってるし。ときどき私情軽く入りますが。女の子年上なのに流されすぎ、親が気になるの仕方ないと思います。女の子がもう少ししっかりしたらいいカップルなるのでは。

面白いんだけど

レスキュー系が好きで購入しましたが、、、ストーリーがあっち行ったりこっちは行ったりとよくわからない所があります。もう少し単純レスキュー、男らしい、守ってもらえるーみたいな話でも良かったような。

他の方々も書いておられますが、ヒロインの容姿、性格がイマイチ。彼はイケメンなだけに残念です。続きは微妙…

絵はキレイなんだけど
    女の子の表情は良いが、
    男の子の表情に変化がなくて
    のっぺらぼうみたい…
    せっかくイケメンなのに!

消防士

まぁ少し期待しすぎると厳しいものが……
    こんなにすぐに両思いになるとは、もう少し引っ張ってほしかったかもね❗
    始まったばかりなので、今後に期待します。

イケメンレスキュー

グッとくる職業人物設定と絵が可愛くて読みすすめました。女性ならイケメンで一途で求めてくれて守ってくれる人が良いなーというものをすべてかなえてくれそう。実際にはなかなか条件の揃ったこういう人がいない分逆に楽しめました。

不思議な漫画

応急処置であんなキスするかね〜〜笑笑

ストーリー上司仕方ないのかもしれんけど、なんか笑ってしまった。

レスキューとか消防士はハマる!マジックにかかるよねぇ~って思いながら試し読みしました。でも、イケメン❤️なので今後どう溺愛されるのか、興味津々です。