みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好みが別れるかなぁと思います。
    ストーリーは、よくある感じで、
    安心して読めるかなぁと思います
    奥深さはあまり感じないかな

苦手だと思ってた彼に助けられて、そこから気になる存在に…そして関係を持つ。
    きっかけはドラマのようだったけど、これからの展開も楽しみです。

まあ

チャラそうにして実は真面目で一途な男性は女性に持てますよね。ぐいぐい過ぎますが、幸せなカップルになってよかったです。

消防士さんとかレスキュー隊員さんとか
    制服着てるだけで五割増しなのにイケメン、真面目、一途、人を思いやれるときた!
    どこもダメなとこないなんて。
    そんな人余ってないわ!(笑)

モエカレも指先から〜も読んでるので同じ系統で読んでみました。
    う〜…ん
    始まりがちょっと残念です。
    知り合いレスキューが沢山いるのでこんなのやだーって思ってしまいました。
    でも、遊び人ではなく一途な所は素敵ですね♡︎ʾʾ

レスキュー

レスキューの人の身体って、どんななんだろう?
    チャラい感じの人が苦手なのは、とっても共感できました。

レスキューの彼に、助けられる。なんか面白い。ストーリーもなかなかだし、今後、2人がどうなるのか、楽しみ。

チャラ男のように見えて。実は、しっかり者?ちゃっかり者?でもイケメン溺愛系は好きだから購入。読みやすかった。

確かに、皆さんがおっしゃる通り、過呼吸の処置がひどい笑ですが、まんがとゆうことでスルーして、、この方の絵は好みですが、男性の目元があんまり好きじゃなかったです。

好きな人や彼氏が消防、レスキューって憧れるし好きな設定なので読みました。イマイチかな…同じ設定の別の漫画がとても好きなのでやはり比べてしまいます。