みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルにひかれて
ためし読みしています。この本に出会えてありがとう。マイ本棚になると思う本です。無料分読んでみたいと思いました。
もったいない
他のレビューにもある通り、良いところで終わってしまって私も残念です。男の子としてオーディション受けて途中からやる気も出て、友情育んじゃったりしてお父さんとのつながりがあったりして面白くなってきたーと思ったらコレからって所で終わっちゃったのでもったいないなーと感じました。続きが見たかったです。
まず女の子があそこまでいろんなことをしていて男の子だと思われているという設定に無理があるなぁとずっと思いながら、でもどうなるんだろうともやめることもできず読み進めています。
こういう男装?系って実際どうなんだろうとかついつい考えてしまいます。ストーリー展開も結構急でちょっとついていない感じでした。
どんなタイトルって思いながら読んだら、実は結構ハマった!
早く続きが読みたいなぁと思いながら早くも明日になることを楽しみにしているby ももこももすもも- 0
無料配信分を読んでいます。表紙、タイトル、1話ごとの見出しのタイトルでHな感じを醸し出す必要はあるのでしょうか?男の子みたいな女の子が、母親の企みにより性別を偽ってアイドルのバックダンサーオーディションに挑戦するお話です。
無題
無料配信部分があったので読み始めたのですがストーリーがすきな感じではないので途中で読むのはやめました。
無料分読みました。ストーリーは男装して生活していくというよくある設定だなぁと思います。あまり課金してまでは読まないかな。
なんかもうメチャクチャ。
雑な設定についていけなくて有料購入はにません。
設定がわかすぎるのか?なんかついていけない。by 匿名希望- 0
イケメン
絵がとてもよいです。男の子が、どの作品も魅力的です。男の子がワンパターンになりがちな作者さんもいる中でこの違いがわかりやすい作品だなあと思います。