みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男装して男の中に入り込むなんて…無理でしょう!でも、ハラハラする感じは見ていて楽しいかな。とりあえず、もう少し読み進めたいと思います。
のっけからすごい無茶ぶりばかり、そしてありえないだろー的な状況だったり、鉄板な展開だったり。1歩引いて読まなければ楽しめるかな。
ふつうに見つかる
やーー、オーディション本気で受けてる子にとっては失礼な話やろうけど、とても複雑やわー!って思う!いいけど!
おかぁさぁ〜ん!
お母さんが、応募するってあるあるだけど、まさか性別偽っての応募って〜(笑)さて、これからどうなるのか展開が楽しみだな
気になります
主人公は一体どうなるのかなと、不思議と思いました。まだ続きですが、自分は、耐えられないと感じ読んでいます。本当にこんな人いるのかなーとか思います。
また男装もの
男装してアイドルに、、、とかも見飽きた展開ですね。
無料なので読んでみたけど、特に真新しさはなかった印象でした。by 匿名希望- 1
無料分読みました。読めば読むほど無理矢理な設定…でもそれがマンガの良いところだよね‼無事合格するのかな?
どうなるの?
ハラハラして、読んでました。いつ女の子とばれるか、これから、バレた順に好かれて行くのでしょう!アイドルは最後に好かれるのかな、楽しみです。
by 冬威- 0
なんかストーリーが…
漫画だから、現実逃避しても仕方ないのかもしれませんが、以前読んだ他の作者さんのストーリーと、被りますよね?
向こうは、男子校だったけど(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
まだ全部読んでないけど、すでにどうなっちゃうのってドキドキがとまりません。
いつ…ばれちゃうのって…
どうなるのかたのしみですby 匿名希望- 0