【ネタバレあり】綺麗なオスは棘だらけのレビューと感想(2ページ目)
まだほんの一部しか読んでないけどどこかでみたドラマのような…
内容は違えど芸能人グループの中に男の子を装って女の子が入る。もう少し読み進めてみらば面白くなってくるかな?by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど・・
アイドルオタクの母に、推しメンのバックメンバー募集に応募されて、女の子であることを隠して合宿なんて、ありえんわ。
水着審査って、隠しようがないし話についていけない。by 東山かば- 0
うーん...
こんなドラマありましたよね。どう見ても女の子なのに男の子のフリしてオーディション?って、ありえない〜‼︎水着審査とか絶対無理なハズ。
主人公もあまり魅力を感じず、無料分だけでいいかなというところです。by 匿名希望- 0
お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ
by みーやん07- 0
あり得ないストーリーですが、そこが
漫画ですよね
絵もかわいいし、なんとなく読む進めている感じです。by 匿名希望- 0
タイトルがいまいち
オールカラーで柄も可愛い。成績は悪いけど、見た目はバッチリ。そんなヒロインのオーディション合格!しかも男装??
次に何読もうか探していますが、読み始め無料分だけだととしてはそんなに食いつけないかなーby 匿名希望- 0
絵はキレイ
ドラマのなんだかパラダイスみたいなのかな?男になりきるお話。漫画だから楽しく読めるけど、面白い展開を期待します!
むりすぎる
似たような話で好きな話もありますが、これはただでさえ男装?なのに、さらにスター?????もう謎です。
もったいない
他のレビューにもある通り、良いところで終わってしまって私も残念です。男の子としてオーディション受けて途中からやる気も出て、友情育んじゃったりしてお父さんとのつながりがあったりして面白くなってきたーと思ったらコレからって所で終わっちゃったのでもったいないなーと感じました。続きが見たかったです。
まず女の子があそこまでいろんなことをしていて男の子だと思われているという設定に無理があるなぁとずっと思いながら、でもどうなるんだろうともやめることもできず読み進めています。