みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    男の子のふりをしてオーディションを受ける。
    設定に無理がある気がして内容があまり入ってきませんでした…

有名人のバックダンサーにお母さんが勝手に応募。しかも男として。受かっちゃって、他の男子達と一緒に暮らすことに。

うーん...

こんなドラマありましたよね。どう見ても女の子なのに男の子のフリしてオーディション?って、ありえない〜‼︎水着審査とか絶対無理なハズ。
    主人公もあまり魅力を感じず、無料分だけでいいかなというところです。

男の子に変装してなり切るって設定が、まず、無理がある設定…そこからどーなるのか気になります!イラスト綺麗です!

あり得ないストーリーですが、そこが
    漫画ですよね
    絵もかわいいし、なんとなく読む進めている感じです。

タイトルがいまいち

オールカラーで柄も可愛い。成績は悪いけど、見た目はバッチリ。そんなヒロインのオーディション合格!しかも男装??
    次に何読もうか探していますが、読み始め無料分だけだととしてはそんなに食いつけないかなー

タイトルにひかれて

ためし読みしています。この本に出会えてありがとう。マイ本棚になると思う本です。無料分読んでみたいと思いました。

もったいない

他のレビューにもある通り、良いところで終わってしまって私も残念です。男の子としてオーディション受けて途中からやる気も出て、友情育んじゃったりしてお父さんとのつながりがあったりして面白くなってきたーと思ったらコレからって所で終わっちゃったのでもったいないなーと感じました。続きが見たかったです。

まず女の子があそこまでいろんなことをしていて男の子だと思われているという設定に無理があるなぁとずっと思いながら、でもどうなるんだろうともやめることもできず読み進めています。

無料配信分を読んでいます。表紙、タイトル、1話ごとの見出しのタイトルでHな感じを醸し出す必要はあるのでしょうか?男の子みたいな女の子が、母親の企みにより性別を偽ってアイドルのバックダンサーオーディションに挑戦するお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件