みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
う~ん…
漫画なのでその中の話しと思えば読みすすめるけどなんだかあまり進まない。次にという感覚にならないです。まずは無料分は読んでみようと思いますが。
うーん、わたしにはハマりませんでした。
男の子のフリをして、それに気づいたイケメンと恋に落ちるみたいな王道の展開を勝手に期待してたのですが、あまりキュンキュンしませんでした。by 匿名希望- 0
女の子が男装して男の子のオーディションを受ける。少し無理がある設定かなと思ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、やはりダメダメな主人公のままでした。これから変化があるのかもしれませんが、今のままでは購入しないかなと思います。by 匿名希望- 0
男に変装しているけど本当は女ということがバレないかというドキドキ💓
これからの恋のドキドキ💓
いろんなことにドキドキが止まりません💓by MI123- 0
ちょっと設定に無理がありすぎて、、、いくらマンガとはいえあまり入り込めませんでした。絵は綺麗だから好きなんですが、ちょっと残念。
まだ3話ほどしか読んでませんです。
絵がキレイだったので読みだしました。
女の子なのに男装するの大丈夫?と思いながら、どういう風に恋に発展するのか楽しみです。期待を込めて。by 匿名希望- 0
んー........
性別隠して、男性アイドルのバックダンサー オーディションに潜り込む。
まわりはイケメンばかりの中、みんなに邪魔者扱いされているが、男性アイドルには女とバレまう。
無料連載以降は、購入にいたらず.....by 匿名希望- 0
女の子が男の子になりきって、アイドルのオーディションを受けるお話。
無料分しか読んでいませんが、こんなドキドキすることしてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。タッチが柔らかくて、ふわっとした表情になるところが何とも言えずいい雰囲気に表現されていると思います。
ただこの作品は、他の作品よりストーリーが少し雑な感じがしてしまいました。無料分だけ楽しもうかなぁ、、といった感じ。by 匿名希望- 0
よくある
韓国ドラマでありそうな話し。無理あるし、登場人物もあまり魅力的ではないので、続きそんなに興味なし。こうゆう話って主人公渋々行かされること多いけど、いくら周りに言われたからってやりたくないものに対して真剣にはならないでしょ…