みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本編のファンで、続編ということで全話読みました!心に刺さるセリフもあり、笑いもあり、本編と似た空気感で楽しんでよめました!
本編
本編のタラレバ娘が好きでこちらも読みました!
あおや~かおりが幸せてのが、不思議です。笑
ヒロインもなんのかんので幸せそうで安心さしました!by 匿名希望- 0
タラレバ娘自体かなり蛇足が多くて読んでてイライラしたので、どうかなーと思いながら読んでみましたが、やっぱりイライラしました…。
とにかくテンプレートばかり並んでるようなお話の展開にがっかり。
登場人物に魅了がない。
どの話を読んでも、作者独特の変なテンションのノリは共通しててたまらない。話の邪魔。by 匿名希望- 0
やっぱりダメ
この人達のタラレバは所詮、キラキラ女子に片足突っ込んでる女の遠吠えにしか感じない
もっとリアリティのあるタラレバであれば読めるのに・・・by 匿名希望- 0
タラレバ娘は文化遺産
タラレバ娘は、日本の文化遺産ですね!
っていってて自分で意味がわかりませんが、そういうときってあるよなぁと、タラレバ期を綺麗に浮かび上がらせてくれている本です。by 匿名希望- 0
大好き
いつもの3人組が最高!不器用ながら恋愛している3人を応援したくなります。キー君が自分の気持ちに気付く迄はドキドキして読んでました。
小雪の顔がw
香の婚約を聞かされた時の顔が、絶対東村先生遊んでましたよね(笑)超ツボ!
三人娘の歳のとりかたが自然で良かったです。劇的にイロイロ変わった、がないところが30代って感じで。最後の最後にやっぱりたられば娘っぷりも発揮したけど、3歩進んで2歩下がる感じがリアルだなぁと思いました。by 匿名希望- 1
楽しい楽しい。どんどん読み進めちゃう。たらればはどれも読みたくなる。同世代の私にはちょっとおそろしいけど。
安定感
作風の対象年齢が本編より下がった?気もしますが、余計に安定感もあり、安心して読める。なかなかタラレバが出てこないところは待ち遠しい。
ちょっと物足りなかった。。
タラレバ娘を全巻持っていてドラマも見ていた者としてはやや物足りない感が否めません。
タラレバーは相変わらず良かったですが。by 匿名希望- 0