みんなのレビューと感想「ナカで深~いのシちゃう?温泉つかると挿入れたくてたまらない…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな温泉あったら入ってみたい!
    どうなっちゃうんだろう~
    考えただけで ドキドキしちゃう~
    女の子もかわいいので乱れ顔も良い。

良い

フェロモンの温泉に浸かったら、女の子たちが発情?欲情してしまうというもの。女の子たちみんなかわいいし、エッチのシーンもそれぞれの女の子みんなドキドキして良かったです。
    あんな温泉あったら最高ですね!!

わぉ!

こんな温泉があったら入りたいっ!って懇願してしまうほどうらやましかったです!

女の子がとってもかわいくてエロいので、ドンドン購入して読んでしまいました。。

仕返しは王道ですが、そこも王道過ぎて、またまたハマってしまった一因でした。

好きな作者さんで久しぶりにいい作品にであえました。
    ためし読みでおもしろかったのでこれからもがんばってください。よろしくおねがいします
    おんせんものすごくすきなひとはそれなりにいけるとじぶんはおもいます。

絵が可愛くて綺麗で上手。
    エッチの場面も激しくて良かったです。
    気になってみちゃいます。そのくらいエロ場面多いです。絵もエロくてドキドキしました。
    でも恋愛面もあって気になるところもあります。ポイントがまた貯まったら読みたいです。

無料分だけ読みました。かなりエロそう!!
    でも、強引な設定で、購入したいとまでは思いませんでした…
    しかし、かわいい女の子がいっぱい出てきて、これから色々な事があるんだろな〜という期待値はかなりあります。

絵が可愛い!!
    まだ少ししか読めてませんが
    読んでいきたい!!
    ポイント無くなったときに見つけたので
    来月までは我慢かな。泣
    続きが気になるのでポイント購入考えてます!
    女の子達がとにかくエロ!可愛い!!

まだ序盤ですが絵が綺麗で女の子がとっても可愛くて自分の好みです
    可愛いだけでなくてなかなかエッチが充実してて良いです
    表紙の女の子がめちゃめちゃ可愛いので表紙のこが乱れる様も見てみたいです
    出てくる子達もみんか可愛いのでこの先が楽しみです