みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと!
無料読ませていただきました!
主人公,メガネのままで充分かわいい。
イメチェンしてから、もっと可愛くなったけど、最初からかわいいかったんやけどなぁ…
腐った女王様←いじめのリーダー
に負けない可愛さとやさしさ、
後、純粋な性格につけこまれないように
気をつけて…
男ウサンクサイby 匿名希望-
ハラハラ!
面白くて全話課金しました。
最後は、予想がつかずハラハラしました。
課金してよかった。読む価値あり。
絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望-
広告で見てみたら意外と面白くてハマった!
と同時にSNSは怖い…誰がみてるかわからないから気をつけよう!by ようようようりょう-
人間の暗い部分をだいべんしてくれるおもしろい作品だと思います。続きに期待したいです。楽しい作品です。
面白い!
やっぱり高校生漫画って色々とあって面白いです!ちょっとした言動で人生変わるな~!読んでいてハラハラドキドキします。
悲しい
最後こんな結末になるなんて。。悲しいです。SNSにハマりすぎるとこんなになってしまうのですね。気をつけよう!
いろんなどんでんがえし!!!!!!
配信数は少なかったけど、内容が数に比べて確実に濃いし、とってもドキドキしました!by 匿名希望-
一気に読んだ
このシリーズ、勢いあるわ〜。
読みやすいし、つい読んでしまう。
意地悪な女の子に復讐は、少しやり過ぎ感はあるけど、自業自得という事で。
家族ネタまで、SNS公開はありえない〜。
最後は刑事事件まで起こす主人公。バカとしかいいようないけど、面白かった。by ぐみにゃんさん-
ひどいこととか悪いことは必ず自分に返ってくるんだなて思いました。
誰もが可愛くなりたいて願ってることでもあるし、可愛い子に憧れるのもよくあることだし、なにより今の時代のyoutuberからの影響は大きいと思うのでそうゆうところも考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
いい
現代では誰に起こってもおかしくない出来事。他人事では済まされない。いつか、自分もこうなるかもしれない。