みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
後味悪い
SNSが題材の作品はあまり読むことがなかったのですが広告で気になり購入しました。SNS作品に対して私が持っているイメージ通りの展開でした。終わり方は、こういうのもありだとは思いますが、個人的には後味悪くて逆に笑っちゃいました。
違和感が拭えない
あんな性格の悪い同級生に、キラキラだからという理由で憧れるのがまず「?」で、高校生向けコスメ動画で登録者60万人っていうのもなかなか違和感がある。
なんで登録したての無名配信者のライブから即、炎上したのかも納得いかない。少し拡散に時間かかるよね?
もう少しリアルに寄せてほしかった。by 匿名希望- 10
究極のかまってちゃん。
注目してほしくて、家族の事をネタにして、隠していた素顔が、最終的にはばれてしまうという展開は、なかなかでした。by 匿名希望- 0
ヤフーの広告で気になってみました。最近SNSものが流行っていますね。主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by りあちん★- 0
面白い!
やっぱり高校生漫画って色々とあって面白いです!ちょっとした言動で人生変わるな~!読んでいてハラハラドキドキします。
とても
続きがきになります
まだ無料配信しか見てないけど続きがどうなるかたのしみ!
絵も可愛いしきれいですねby あおやなのわた- 0
さくっと読めました。
いつかこんなことやらかす配信者出てきてもおかしくなさそう。
その後が気になる。by 匿名希望- 0
この作品
人の事面白がって動画を配信するのはどうかと思います何か読んでて怖いですね。人生転落すると何するかわからないですね
ん
ためし読みだけ見ました。ユーチューバー?のいつもきらきらなクラスメイトに憧れて同じコスメをかって、チークの使い方を聞きに行ったけど、じみ女とバカにされて終了。次の日少し髪型を変えて登校したら、クラスも誰だかわからないくらい。人気者になった。多分、そのクラスメイトは手のひら返すんだろうな、
今回のはあまりおもしろいと思うことが少なく展開も予想出来てしまう内容だったので少し物足りない感じがしました