みんなのレビューと感想「エクストラヴァージンアディオス【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!

笑いがあって、明るい話なところも好きです。毎回、二人の過ごすシチュエーションが変わるのも見どころです。

最高

大人同士、がっちり系同士が大丈夫なら楽しめると思います。3話しかまだないですが、ストーリーも自然でいいですねー。
    ただ、体型が好みじゃなかったので、どストライクではないです。でもこれは勝手な好みの問題なので、作品としてはとてもいいと思いました。

受けが可愛い!
    年上だけどかわいい!年上だから可愛くみえるのか?笑笑
    エロもしっかりしてるしストーリーもしっかりしてると思います、

大好き

星5じゃ足りない!受けの主人公が可愛い。おじさん受け好きでしたが、その中でもずば抜けて好き。続き楽しみです。

一途な思い

一途な思いが作品を通して伝わってきた。
    激しく身体が揺れ動く感じが明確に描かれていてわかりやすかった。

作者さんの作品大好きです(o´艸`)
    なのでこの作品も即買いしました。
    渡海さん可愛すぎるでしょ(♥ω♥*)
    ののちゃんは男前だしᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
    続編ある事期待しまくりです(*˘︶˘*)

好き

読みやすい。笑える。えっちぃ。
    社長の感じの性格の人いるいるって思う。

早くののちゃんにはまってドMのドネコになってよりおかしくなっちゃってほしい。

バリタチがネコになるという内容が面白そうで読んでみました。
    そんなに簡単にバリタチがおしりに受け入れられるのかなぁと思ってましたが、なんの問題もなく、すんなりと。
    BLって、受けは細くてとか、美少年でとかなイメージでしたが、こういうのもアリだなぁと思いました。

絵が、綺麗だったのと表紙が気になっていたので、購入して読みました。ストーリー展開も、笑えたりドキドキキュンキュンしたりして面白かったかなぁ。まだ、完って書いてないから、続きがあるのかなぁ。あるなら、続きが読みたい

バリタチと思ったらネコデビュー!
    そしてののちゃん脱いだらいい体。

ずっと近くで想ってくれていたことに気が付かなかった二人の関係がこれから楽しみです。