みんなのレビューと感想「ほだされてしまった結果がこちら【短編】」(ネタバレ非表示)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいったのですが、中身のイラストも綺麗だし読みやすい

面白すぎでした。三話なので展開早いのであっという間に完結でしたね。受けさん絆されすぎで、攻めさんがああだとしかたないかな?

短編だから展開早いけど良かった。

クールだけど世話焼きとワンコ系のよくあるパターン。絵が可愛いから短編でも購入してみました。

距離の詰め方とか甘え方、「気持ちよくしてから続きしていいか聞く」とか割と計算高いのかもと思っちゃったけどハピエン系で満足です。

京さんの裸は「はじめての男」とは思えないほどいろんなツボをおさえてましたwwちゃんとしたエロは最終話だけです!

ほだされすぎ

京さんが美人受け過ぎる。
    待ての出来ないわんこに攻められちゃったらもうね。
    タイトル通りほだされた結果なんですかね。
    もっと二人のやりとり見たかったので、3話完結はちょっともったいないなぁ。

ほだされまくり

優しさに甘々ですね。相手はもう夢中ですね。抱かれるのは夢中な方だと思ったら反対側でびっくり❗元々ゲイだったのかな?

面白かった

可愛さ満点の作品でした
    短編だからストーリーとしてはイマイチでしたが、攻め受けともに可愛くて。。。
    もう少し深く掘り下げたストーリーも読んでみたいと思いました。

題名と表紙の絵が気になりお試しを読んでみました。やはり絵はきれいで好みだったので期待しましたが、お試しだけでは障りだけなのでよくわからず。。

三話完結なので仕方ないとは思うのですが、お話に色々無理があるような気がします。受けが流され過ぎでしょと言いたくなる事が多々あります。

かわいぃ❤️

そうだくんがかわいぃ❤️絆されちゃった京さんもかわいぃ❤️エロい❤️
    短編なんてもったいないです~💦すごくエロくて絵もキレイなので、もうすこし読みたかったです💦

サクっと読めるお話。

美人でお人好しな彼がよく今まで無事で過ごしてこられたな、と思ってしまった。
    タイトル通り攻めのかわいさにほだされてしまったからなのだろうけどサクっとうまくまとまった印象。
    3話完結なのでそれにしては良かったと思う。

by ワイY