みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラゴンもいろいろな子がいるんだね(笑)シュールで笑える。
    レティが安住の地を見つけられるのは、いつのことやら。

無料分のみ読んでみました。
    無料分が増えたら続きを読んでもいいですね。
    いまのところ好みではありませんでした。

まだ途中だけど、ドラゴンが好きでこれも見て見たらドラゴンのかっこよさ全然なくてかわいらしくて笑っちゃいました

無料ということで、読み始めました。くだらないけれども、面白いですね。続きも読んでみようかなと思いました。

ドラゴン、勇者、モンスターなどの世界観の中で、主人公のヘタレなドラゴンが、アホっぽくておもしろいです。

by samanth

全然タイプではない漫画ですが、ためしに見てみました。以外にハマってしまい、読み進めています。面白いです。

厳ついドラゴンなのに(笑)弱いのは、難儀やなぁ………(笑)なんか、応援したくなるドラゴンですね(笑)

ごめんなさい

ちょっと辛口レビューになるかもしれません。絵は上手いっぽいタッチなんだけど、動きや表情がぎこちないせいでバランスが悪く、余計に不自然感があります。現実に引き返されます。

話もいまいち没入できなくて続きが気になりませんでした。

ドラゴンの悩みが面白おかしく描かれている作品。どSな不動産屋兼、建築士兼、魔王のお綺麗なエルフがツボです。
    ドラゴンに早く安住の地…家が見つかりますようにと願いたくなります。

ドラゴンなのにカワイイ!
    ドラゴンなのに弱っちぃ。
    どちらかというと私は主人公のドラゴンより魔王のほうが魅力的で、なんだか変わった作品でした。