みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イマイチ
絵柄がなんか少年漫画みたいで内容と合ってないなぁと感じた
もっと絵にも内容にも華やかさがあったらなby 匿名希望- 0
漫画部の子達がキャーキャー言いながら考えて作った作品ぽい。
おじさん度が足りない所、好きなアニメ漫画のキャラに似せたキャラ作りとか。そして永遠を誓うのねーーーって楽しく描きあげた部誌に載せてるような作品みたい。
恋愛を読みたい!て人にはオススメしないかな。by 匿名希望- 1
絵が
絵が見やすい。無料試し読みしただけですが、朗らかでピュアな2人がこの先どうなっていくのか気になりすぎです。
ヒロインは女子力ないけど、憎めないキャラクターで応援したくなります。36歳、全然おじさんじゃない。包容力があって良いじゃないか!
始めてお付きあいするのが年上男性だなんて…羨まし過ぎ(笑)
30代はおじさんじゃなく兄さんだろッ!!ッて突っ込みたくなるけど…ストーリーがホッコリきゅんなので良しかな。by 匿名希望- 0
別の広告で見て
気になって めちゃコミを調べたら
あったー!!!
36歳は オジサンではありません(笑)
だけど 20代の頃は
そう思ってたのかなぁ。。。
読み進むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
36歳でおじさんは、無いでしょー(笑)
おじさんに入れちゃ、かわいそう。このまま読んでいられるか微妙です。by 匿名希望- 0
おじさんかな?
24歳からしたら36歳っておじさんになるのかな?なんだかまだ若いと思うんだけどなーなんて思いながら無料お試し分のみ読んでみました。女子力無くてコミ症な主人公と若いおじさんの不器用な恋愛がうまく行きますように。
by ミニしめじ。- 0
タイトルに惹かれてしまいましたが、もうすこしラブ❤️がある方が良かったなと思います。ほんわかできる話ではあったのですが。あと、他の人なレビューにもありましたが、絵が男性漫画っぽくてあまり好みではなかったかなと。
素敵!
おじさまなんてそんなそんな!
爽やかだし優しいし素敵だし、こんな素敵男性が、恋愛経験0の女子に捕まえられるだなんて!!!ホントに有り得るのならば、腐女子に朗報ですよ!!by えりーんりん- 0