みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子がかわいい!
年上彼氏は余裕があって、恋愛初心者にはこん人がいいですね。
今後も楽しみです。by ぐるぐるだいだい-
ヒロインは女子力ないけど、憎めないキャラクターで応援したくなります。36歳、全然おじさんじゃない。包容力があって良いじゃないか!
おじさんかな?
24歳からしたら36歳っておじさんになるのかな?なんだかまだ若いと思うんだけどなーなんて思いながら無料お試し分のみ読んでみました。女子力無くてコミ症な主人公と若いおじさんの不器用な恋愛がうまく行きますように。
by ミニしめじ。-
純情そうなふみのちゃんが、見ててもどかしつつあり、可愛らしい‼︎
素直に主人公の恋愛を応援したくなる作品♪by 匿名希望-
カッコいい!
タイトルでおじさんってあるけど、30代でおじさんになるのかーとびっくり。絵もかっこいいし中身もあったかい、懐の深いおじさんにキュンキュンです。
無料分だけ読みました。恋愛初心者と慣れた人で、どういうふうに付き合っていくか、気になります。お互いに新鮮ですよね。
年の差恋愛のストーリー好きです!タイトルで分かりやすい!少女漫画っぽくない絵ですが、結構キュンときました。
36歳で?
36歳でおじさん?
なにそれ…この女の人もなんでモテないかも分かる。努力しないじゃん。それでも彼氏できたからと頑張りそうもないし。by 匿名希望-
現実的なのかな
試し読みまでだけど、少女漫画らしからぬ恋愛物。現実では、これに近い人達の方が多数派かもしれないけど。だから、夢みたいな恋物語が漫画には求められてるんだろうな。
面白いけど...
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチは好みがあると思います。不器用な年の差純愛ストーリー。設定は良いんですけどね。