【ネタバレあり】おじさんと恋愛未経験女のレビューと感想(3ページ目)

36歳でおじさんというのに違和感がありました。40越えてるのなら分かるけれど。もう少し二人のイチャイチャが観たかったな。

ほのぼのタッチで、可愛らしい。
    純粋で、いじらしい女の子。
    おじさん…とまではいかないけど、年上の男性に一途に真っ直ぐなところが良いかなぁ。
    ハッピーエンドで嬉しい

ほんわかしていて癒されるストーリーです。もう少しお色気シーンがあったらいいなと思いますが、未経験だから仕方ないのかな。

ありがちなストーリーです

女子力低いと嘆くわりに、何の努力も工夫もしない女性と、そんな女性を素直で可愛いと認めてくれるレアな男前男性のお話。
    女子力高いとされる女性が、綺麗でないし可愛いく描かれていないのが残念です。

恋愛というより、何かの攻略ゲームのような雰囲気です。
    36歳でオジサンよばわりは辛いです。
    実際にこんな読モみたいな容姿で、欧米並のエスコートスキルを持つオジサンがいたら、ちょっと胡散臭いかも。

恋愛未経験のボーイッシュ女子といけおじ?(30代だから違うかな)のお話し。
    まだ途中ですが設定は凄く好き。
    どーやってラブラブになっていくのか楽しみです。

読み返しました

主人公の服の女子力の無さとか不器用さを、それもいい、かわいいと思ってくれるしかもイケメンを描いてくれてて読んでて楽しかったです。
    視点が男性女性どちらもリアルに思えて、作者さんの性別を思わず検索してしまいましたが不明とありました笑  ヒラヒラした服とか、いかにもの女子力だけが男性の好みではないとか?(まだ途中までしか読んでませんが)、女子のコワサとか、、ありきたりではない内容をこれからも楽しみに、読み進めたいです。

おじさんって35歳なんですか?
    40歳くらいかと思った。
    彼女の24歳からしたらおじさんなんでしょうね。
    見た目はイマイチかもしれない彼女、でも笑顔がとても可愛いし、性格も良し。
    おじさんは流石に見る目があります。良い人と出会って良かったです。
    結婚後の2人も見たいです。

素敵

理想です。年上の余裕さと女の子の健気さできゅんきゅんが止まりません!あの頃を思い出します。楽しみにしてます!

36歳で?

36歳でおじさん?
    なにそれ…この女の人もなんでモテないかも分かる。努力しないじゃん。それでも彼氏できたからと頑張りそうもないし。