みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

特別ではない日常の食べ物なのに、こんなに幸せん感じて食べれるって、いいなと思いました。引き込まれます。
グルメ漫画としてはとても良い。
出てくるモノ全て美味しそう‼️
でも主人公の男子、性格は
嫌いじゃないけどイマイチ魅力を
感じない。
かわいいとは思えない。by 匿名希望-
気持ち悪くて1話の途中までしか見れなかった…(丼くって、店のおばちゃんが主人公をかわいいと思ったところ)
相性が悪かったのか今後面白く感じるのか分からんけど無料話なのに見れない漫画は初めて…by 匿名希望-
腹が減る
とにかく、こんなに食べても太らないのが羨ましいです!こんなに食べたら太っちゃうので、読んで、食べた気になってます。何食べても美味しそうに食べますよね。食べてる顔に癒される〜
私も何か奢ってあげたくなります!by 匿名希望-
めしぬま
美味しく食べる、残さず食べる、キレイな食べ方も重要です。
大食いの一次流行の時は食べ方が汚かった、幸せな顔でキレイに食べる。
見ている人も幸せな気持ちになれる。by 匿名希望-
食べるシーンが、とっても美味しそうに描かれています。食欲をそそられます。
性別関係なく美味しそうに食べる事って素敵な事ですよね。by 匿名希望-
ただ食べるだけ。もうちょっと料理の内容とか、ほかの人との絡みがあればおもしろいと思うけど。主人公の顔は可愛くない、気持ち悪いです。好みの問題ですが。
満腹時でもそそられる…
美味しそうに食べる飯沼と美味しそうに描かれたゴハン達が胃袋をゴリゴリに刺激する!
空腹時はもちろんの事、満腹時でも飯テロが成立する漫画です。by 匿名希望-
主人公の男性が美味しそうにただ食べるだけで、見ている周りが見いるというストーリー。少しずつ読んでいくうちにこちらも話の中で彼を見て引き込まれている人と同じような気持ちになりました。
by むーこん-
食べてる
食べている姿が癒されます。美味しそうに食べている。疲れている時に読むとなんだか不思議と疲れが取れます。