みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
幸せ
絵が少し気になる?というかあまり好きではないのですが、主人公が美味しそうにご飯を食べる姿を見るとそんなこと気にならなくなるくらい幸せーという気になれます。同じもの食べたい。
美味しそう♬
お料理のシーンはとっても美味しそうで良かったです♬でも、それを見た女性がキュンとなるのがよく分からないな…なんて思っちゃいました(笑)
好きな人は好きでいいんじゃん
ましぬま
サラリーマンの楽しみ!それはランチ!めし!
営業の楽しみは!人知れず、誰にも邪魔されることなく、ただ目の前のメシを楽しむ!!
私も営業だったので、飯沼さんの気持ち様わかります!
また、無愛想な何を考えているのかわからない草食系?男子?が
うまそうな飯を喰らう、様がなんとも堪らん!!
時にかわいく、時にエロく、あまたの女子を引きつける!!!
というのが、作者が訴求したいてんだとおもうのですが
人によっては作者さんの画力が伝わらない様で
カッコよくもエロくもかわいく見えない...という
どうしても、、、美味しそうに見えないのは
もう趣味がちがうんので、どうしょうもないと思ういます。
それでも、キモいだの
わからんだの
汚いだの
言いながらも、読み進めてしまっているあなたは
もはや、めしぬま。さんにハマっているのではないのでしょうか??
多分私もその類いです。
あーたこ焼き食べたい!by 匿名希望- 0
主人公は実はモテ男?
ご飯をこんなに美味しそうに食べられたら惚れちゃうかも。
ただただ、何かを食べているだけなのに読んでしまうのはなぜだろう。by 匿名希望- 0
とても美味しそうだし
絵も綺麗な方ですが
よだれがちょっと
それで星4にしてます
大人なんだからヨダレはねby riiiiiku- 0
ただ美味しく食べるだけでなんの進展もないからあきるな。
もう少し内容ほしいなー。無料だから読むって感じby 匿名希望- 0
美味しそうに食べるところが何とも言えず。
もっといい顔で食べてくれるのを今後も楽しみにして読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ご飯
美味しそうに描かれています、ただ、食べる時の目と口がものすごく気持ち悪いです、変態にしか見えません、そこをもっと改善してくれればいいのに
ご飯ものの、ストーリーは大好きでですが、ヨダレや料理を見つめる顔の描き方。。共感が全く持てません。絵が何か。。せっかく料理が美味しいそうなのに、勿体ないです。
1話だけ読みましたが、カツ丼の描写や食べ方、効果音(文字)がかなり魅力です。空腹の時に読んだらたまりませんね。これからいろいろな料理が出てくるのを読むのが楽しみです。