みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
漫画なのに咀嚼音が聞こえたり、ご飯の温度がわかるくらいリアルな漫画です、お腹空いてる時読んだら大変
お腹が空いてきます!美味しそうに主人公が食べるからと、食べ物が美味しくかかれていて、こちらも、久しぶりにこれ食べてみたい!とか思ってしまった漫画。
恐るべし食欲
食べているところだけで、こんなにもひきつけられるてはっ!!なぜか、知らない間に周りの人も幸せにしてしまっているめしぬま。恐るべし。
丁度良い
最初は、1話が短すぎて物足りないと思っていたが、モノを美味しく食べるという描写が丁寧なことに気付き、物足りなさを感じなくなった。日々をコツコツ生きているようで、気持ち良い漫画だ
あえて、冴えない感じの人を描いているのかも?だけど、絵的にはそんな好きじゃないけれど、なんだかそそられて見てしまう作品だなって。
美味しそう
絵から、どこが可愛いのかはまだ伝わってきてませんが、とにかくご飯を美味しそうに食べる漫画。もう少し読み進めたら、可愛さが伝わってくるのかな。もうちょい読み進めてみます
ただの定食でも飯沼が食べるとすべてがおいしく見えます。食べることが大好きな自分を大切にしている感じがいい!
美味しそう
食べ物系の漫画が好きで読んでみましたが、さえない男子が物を食べてるだけなんですが、ついつい読んでしまいます。なんでも美味しそうに食べる姿が印象的です。
旨そうに食べるなー
ウダツのあがらないサラリーマンが
食事の時だけ美味しそうに食べるのよね
その時だけ生き生きしてて魅力的に感じるの。食事をあれだけ旨そうに食べれるのも特技のひとつになるなぁと思いました。by まっさん❤️- 0
短い
1話が短いです。無料分だけ読みました。
淡々として読みやすい。
出てくる人でイヤな人いないし、良いです。
この先はまだ買うか悩みます。by 匿名希望- 0