みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
幸せになれます
美味しそうに食べている姿に毎日、癒されています。食べっぷりのギャップが良いと思います。毎日読み進めていきたいです!
なんだろう...
別にイケメンでもないし、金持ちでもないし(笑)、ただご飯が大好きなだけの人なのに、すごく惹かれてしまいました。
ご飯、作ってあげたいな~、山盛りで(笑)by 匿名希望- 0
おなかがすきます
読むとおなかがすいてきます。
一話完結なので、読みたい時に読めばいいや….と思っていましたが、ごはんやスイーツを堪能する飯沼の姿に、次の話まで…この次まで…とつい読み進めてしまいます。
他の方のレビューで食事のシーンの描写が好きか苦手か分かれる…というのを目にしましたが、私は好きです。冴えないはずの飯沼が、美味しそうに食事をする姿は、漫画に登場するキャラだけではなく、こちらまで引き込まれてしまいます。by なぁちぃ- 3
美味しそう
食べてる姿が本当に美味しそうで、こんな風に食べれたら幸せだなと羨ましくなります。
食事生命で食事に没頭しがちなのに、なんだかんだ周りに愛され、可愛く良く食べる妹さんがいて、幸せが伝わります。by 匿名希望- 0
冴えないサラリーマンが
食べ物を目の前にすると
途端に魅力的な 姿に。。。
なんですけど
もう少し イケメンに描いて貰えると
さらに美味しさが加速するような。。。
とはいえ
どの食べ物も 美味しく召し上がるお姿は
とてもとてもステキです♡by 匿名希望- 0
料理系の漫画って難しい
料理人、グルメマンが主役になるけど、1番は食材や調理済みのものをいかに美味そうに見せるかby 匿名希望- 0
飯テロマンガです!(笑)男性向け?の漫画だと思いますがとっても面白い!無料分読んでいってますが課金すると思います。
by りーかかか- 0
う~ん
食べ物はおいしそうなんだけど、エロ顔が無理。妹ちゃんは、まだいいんだけどな…
だから、食べ物に対しての星2つby ファルミン- 2
食べてるときの顔が嫌だって意見が多いけど、話自体は面白いしグルメ漫画としてもよくできてると思います。おいしそうでお腹が減ります(笑)
美味しそう、食べたい。食べ方スッゴイ好き❗️マンガなのに同じ物がすごく食べたくなって夕飯レパートリー変わってきました☝️