みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おいしそう
とにかく飯沼くんの食べ方がキレイで、おいしそーーに食べる所を見るだけ(笑)それだけなのになんだか癒されます。
短くてとにかくわかりやすい。食べたくなるなぁ、、
美味しいご飯っていいですよねー。ご飯美味しそうに食べる男の子好き。by 匿名希望- 0
ご飯マンガ最高
飯沼最高‼️
確かに普段冴えない感じが半端ないけど…ご飯食べてるときがエロチック❗
見ちゃう。by マロン0427- 0
ほっこりします
食いしん坊クンの平和ボケした日常の1コマ1コマでありますが、1話読むと顔がニヤっとなり心が丸くなります。
休み時間にシリアスな抗争モノなど読んだ際には、仕事に戻る前にこちらを読むようにしてます笑by 匿名希望- 0
表紙とは裏腹に
表紙の絵が変にリアル過ぎてちょっと顔がキモいって思って笑
なかなか手に取りませんでしたが、実際中身は普通の飲食系漫画でした。by 匿名希望- 0
ほんわかとしたグルメ漫画
飯沼、「いいぬま」が正式なカナなのに部長から「めしぬま」と呼ばれてます。
部長から自分のミスを押し付けられたり些細な事で怒られてパワハラの標的にされてるけど。
飯沼が知らない間に部長から食い物の恨みを買ってしまったのかな?
それ位飯沼の食欲や食べっ振りはスゴいから(苦笑)
でも飯沼が食べてるのを見てると私も同じのを食べたいと思います(^^)by セーラ- 0
まあまあ
ほんっっっとに飯食ってるだけで笑える。
まあ、食べ物が美味しそうに描けてるのでおまけで星よっつです。by 匿名希望- 0
えー!めっちゃ美味しそう!
ダイエット中なのに食べたくなってくる……。モノクロなのに美味しさ伝わってきます!by 匿名希望- 0
おいしそう
美味しそうに食べているのでこちらまでお腹がすいてくる。食事の直後に読むと同じメニュー選んでしまいがちです。
美味しそう
冴えない飯沼くんですが、食べている姿は不思議とカッコ良くみえます。幸せそうに食べる姿に読んでいて癒されます。
by こうだゆう- 0