みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
分からない
なぜ主人公の食べる姿を見て他の登場人物が可愛いと好きになっちゃうのかがわからない程、気持ち悪いです。
普段の姿の方がまだマシに見えるのに、登場人物達は逆の様で…無料だけどもう見ません。by みゅきりん- 2
おなかすきます
いろいろな土地の美味しい食べ物が、しることができて、一緒に行って食べているみたいです。食べてる姿も美味しさが、伝わります。
うまそう。
大食いの描写もありつつ、普段の食事を一つ一つ大事にしっかり美味しそうに食べてて、なにより幸福感がひしひしと伝わってきて。お腹がなる漫画です
by モチ彦- 0
いい!
お腹減ります!笑笑読み進めているうちに主人公が可愛く見えてきました。
by じゃがまりこ- 0
漫画としてのストーリーは皆無!だけど、食いっぷりはいい!夜に読むとラーメンとか丼とか思わず食べたくなる漫画ですね
見てるだけで幸せに
グルメ漫画は大好きだけど、ちょっと変わった感じのストーリー。なんか大食い番組を見てる感じ。こんなに気持ちよく食べられたら私も同じ料理を食べたくなっちゃう。
by 銀メッキ- 0
無料分読みましたが食べてる姿がめちゃくちゃ興奮します!なんともいえないえろさもありつつ!そしてお腹も空いてくる笑
お腹が空く〜
いつもは暗めなサラリーマン、主人公の飯沼くんの食べ方食べっぷりが素敵すぎ!いちいち美味しいそうですし、熱い食べ物の食べ方が何より可愛い♪その食べっぷりは誰でも虜になるところもうける!
食べたくなってしまう
めちゃくちゃ美味しそうな描写かといえば…画風にくせがありますがw
でも「うわー食べたいなー!」とは思います(笑)by 匿名希望- 0
八話まで無料で読みました。
飯沼君が、ご飯を美味しそうに食べるお話でした。
飯沼群馬がもう少しイケメンだといいなぁと、思ったけれど、冴えないという所もポイントなのかな?
ご飯がどれも美味しそうなのでカラーで見たいです、、by kkkhnya- 0