みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

グルメ漫画なんだけどこの食べっぷりがなぜエロかったです!冴えない人なのに食べる姿が綺麗な人ぢていいですね!
とにかく、出てくる料理が全て美味しそうで、それを本当に美味しそうに食べるから余計に美味しそう。。
1話1話が短すぎるのが残念です。by 匿名希望-
一緒にご飯食べに行こう!
ご飯一緒に食べにいきたくなる!
読んだご飯をその日か翌日には必ず食べにいきます!ずっと食べてばかりだけど、食べる人は大好きなので私は好きです!by うわぐつ-
つい読んでしまう
短編で内容も毎回お腹すいた→ご飯を美味しそうに食べるだけ、と大してないんだけど、それでもほのぼのと読んでしまう。癒し系漫画です。
食べる人はいい
ガッツリキレイにご飯を食べる人は好感が持てます。私も食べるのが好きなので、気持ちよく食べる姿には老若男女問わず“平和”を感じますね。
空腹時に読むと、次の食事に思わず主人公が食べてしまうくらい美味しそうに見えてしまいます。私も出された食事は周りの人を幸せにするくらい、気持ちよく食べたと思います。
なんだか読んでいてドキドキしました!
セクシー?なのかな?!
無料から読み始めましたが、面白いので続きも読んでみたいと思います♪by 匿名希望-
なんか見ちゃうんだよなぁ…美味しそうに食べてるのがちょっとセクシーで。ヨレっとしたスーツだし冴えない感じなのに食べてる時だけ目がいくってヤバいね。
お腹すく
ご飯美味しそうだし、主人公すごく美味しそうに食べてるし、本当お腹すきます。たまに無性に読みたくなります。
ストーリーは好きだけど、めしぬまさんが気持ち悪い..笑
なのに読んでしまうという、魅力的な食べものの描き方にハマってます。まあちっとしっかりせんかーい!と言いたくなるめしぬまさんが結局のところ気になります。by 匿名希望-