みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです 真面目そうな外面に反して実はエロいとか、なんだそのギャップとか思ってたら、そういうのが好みの秘書さんで、たまたま聞かれてその日うちにとか漫画的な展開ですけど引き込まれて一気読みしちゃいました

作者買いです。
    いつもこの作者さんの話しは、外れがないです。
    地味だけど、えろい女性と、真面目だけど、えろい女性に初めてを奪われたいヒーロー(笑)
    すごく面白い。

楽しみ

絵も綺麗でHの描写も上手く、キュンキュンしながら読んでいます!会話もギャクっぽく笑える所もありテンポもよく、続きが読みたいです!

サラサラ眼鏡が良い

ヒロインの心の声が可愛くて面白いです。
    この作家さんの他の作品と比べても、サラサラ眼鏡がダントツでカッコイイ!
    続きがとても気になりますー。

おもしろい!

スーツシリーズとホテル王シリーズが好きで、こちらも読んで見ました。まだ完結ではないみたいですけど、こちらが一番好きかも!エロ満載!でもきちんと愛がある!佐崎さんのギャップも最高だし、ヒロインが普通っぽいところもいいです。ラブラブの二人ですが、このままうまくいってほしいです。

眼鏡男子!!

作者さん買いです!!
    この作者さんのキュンキュンして、クスッと笑えるお話が大好きです!!
    まさしくといったストーリーで、早く続きが読みたいです!!

面白かったです

主人公も彼氏もキャラが立ってて面白かったです。エッチは、エロいけど、あっさりで、描写だけのところもあり、せっかくエロい二人だから、いろいろなバリエーションで、もっと濃くて良かったです。
    ストーリーとエロの両立は難しいと思いますが、せっかくエロい設定なので、生かして欲しいです。彼氏の変態っぽい妄想を読んでみたいです。どんな妄想してるのか大いに興味があります。

絵がキレイですし、ヒロインが素直で可愛いし、でも、男性に身体目当てー!とか言われちゃう(笑)
    見た目とのギャップが面白いです!

作者買いです

設定に無理がある点は否めないですが、作者の方の描写が好みなので購入しました。
    女性側が地味設定書かせたらとても上手です。

安定の面白さ。(エロさ)(* ̄∇ ̄*)

もろ好み同士が、お互いに満たされていく話です。
    好きな人とスキンシップしていたい女性と、30手前で、妖精になってしまうところだった男性との恋愛話。
    そりゃ覚えただとさるになるよね。