みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いでした。地味で真面目な女子というのは、作者さんあるあるですが、相手が。。というのは、新鮮で良かったです。続き読みたいです。

絵が…いまいち?!

絵のタッチが少し古くさい感じがします。でも、「秘書」っていう響きに惹かれたのでまずは無料試し読みしてみました。やっぱり絵はいまいちだけど、ストーリーは嫌いじゃないので、少しずつ読んでいきたいと思います。

早く続きを

好きな作家さんで購入しました。
    鉄板の黒髪サラサラメガネイケメンでS男のお話かと思ったら、ギャップギャップーと突っ込みどころ満載な感じだったのに4話でエッチ大好きな女子とのエロさ満載セクシーで面白いです。
    早く続きが読みたいです。

作者さん買い

作者さん買いです。
    いつもストーリーも好きで買ってます。
    時々、目玉が怖い描き方になっていて、ギョッとするときぐあるけど、作者さん描くイケメンは童貞が多いなと思いながら見ています。こちらも女性がリードする流れでしたが、男性が変容していくのたのしみにしています。

続きが

気になる……
    作者さん買いです。やっぱりこの作者さんはおもしろいです( ・∇・)
    ほかの話はだいたい、えすの男性に攻められるかんじでしたが、こちらの話は女性に攻められちゃうので、新鮮でドキドキしました(*^^*)
    このあとの話で、二人の関係がどんな感じになるのか楽しみです!

4話目まで一気に読んでしまいました!3話目の終わりの展開が…… えっ!?いきなりそれ!?って感じでした。主人公さん、ほんとに見た目とのギャップ〜!!そして今できる男感で童貞とか!!2人の今後の展開が楽しみです!

面白いけど

扉絵も中の絵も有名漫画家さんの
    キャラや絵に似すぎで
    同人誌っぽいというか
    似てるーしか思えない
    話が入ってこない
    女性のほうがエロいって
    いままであんまり無かったから勿体ない
    他の漫画見てて、いつも男性が
    淡々として上からなのが違和感だったから

真面目な眼鏡の秘書さん

作家さん買いで四話まで購入しました。

「嘘つき社長の最後の恋」の社長秘書の職場恋愛の話です。
    お互いに外見が好みで、性に対してコンプレックスを抱いてます。
    そのコンプレックスを解消してくれる相手として一夜を過ごすけど、気持ちがわからず…

続きが気になりすぎます!
    早く両思いになった二人が見たいです。

ん~…イマイチかな。
    この作者さんの話が好きで、作品を読んできましたが、最近マンネリ化してきていてドキドキしなくなってきた。
    地味め、おとなしめ、もしくは仕事をバリバリする女性が主人公。
    クールで真面目な仕事できる男性が実は自分を好きで、しかもエロい。
    という展開ばかり。
    もう少し違ったジャンルの話が読みたいです。
    絵も、綺麗で読みやすいとは思いますけど、どの作品もみんな一緒に見える。
    表情にもバリエーションが無い。