みんなのレビューと感想「幸せな嘘、偽りの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はかなりキレイ。しかし主人公の女の子が嘘つきで好きになれない。爽やかな高校時代の彼と再会してどうなるのかな。
今のところ
全部読みましたが主役が最悪な性格すぎて…でもこれからの続きどう成長していくのか楽しみです。最低な女の子から素敵な女の子になるのかな?楽しみです。
嘘つきで見栄っ張りな女性が主人公だけど、なんでそこまでしてバレバレの嘘つくんだろう?
インスタとかSNSで周りの目を気にする人が増えたからそんな感じの人には共感される漫画なのかな?by 匿名希望- 0
がっかり。
広告をみて気になってページにとんできましたが、無料分を読んだだけで本当にがっかりです。
主人公が嘘つき、見栄張りとか全く読む気になりませんでした。
絵がかわいいのにとても残念です。by 匿名希望- 0
?
学生時代の彼氏をいつまでも引きずって
今カノから取ろうなんてとんでもない話だと思ったけど最後は自分から身を引いて良かったと思う。by 匿名希望- 0
最初
出だしから気になります。購入するかはまだ迷ってますが、絵はかなり好きで気になります。レビューを見て決めたいです。
おもしろそう!
まだまだ読み始めたばかりだけど、性格の悪い嘘つき主人公なんてなかなかいないからこの続きがきになるなー!
う〜ん…
絵が好きな感じだったので、とりあえずお試しだけ読んでみましたが…。
見栄で嘘つくなんて後々困るよなぁと思いました。続きはいいかな〜by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいいです。
見栄っ張りな女の子のお話しです。
結局今の彼女には勝てなかったてことですね。by 匿名希望- 0
はまる
いつも、過去の恋愛を引きずる話の流れから気になって次の話を購入してしまう。次の話が気になって楽しみです
by はゆゆは- 1