みんなのレビューと感想「幸せな嘘、偽りの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまる

いつも、過去の恋愛を引きずる話の流れから気になって次の話を購入してしまう。次の話が気になって楽しみです

無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。絵もかわいいし読みやすかったです。

うーーん

広告だ面白そうかなと思い、無料分を読み始めましたが…
    微妙です。見栄っ張りの中身の無い女の子のお話で、続きはいいかなぁって思ってしまいました。
    でも絵は綺麗で好きな感じ!

かわいそう

なんだかかわいそうな人‥。こういう人がこういう結末を迎えるのは当たり前なような気もするんだけど、バッサリ切り捨てるにはかわいそう。透も性格が悪い。

まぁまぁ面白い

なかなか素直になれなかったり、強がったりって女の子のお話。現実失う前に気づけたら良いのだけど、失って初めて気付くんだよね。そこで勉強して、次の恋愛では失敗しないでほしい。

幸せな嘘、偽りの恋

嘘まみれの主人公なんだけど、ただ1人だけ好きだった昔の彼。どうしても欲しいって気持ちが出過ぎて、、、友達にはなれないかな。

絵が良い。女の子は可愛いし、彼氏さんだった人もカッコいいから、流れは今のところ普通だけど絵にひかれます。

嘘は疲れるのに

見栄のために嘘で固めても幸せにならない。嘘は嘘で自分が辛いだけなのに。無料お試し分を読ませていただきましたが、主人公は可愛いのにもったいないなと思いました。元彼との再会でどうなるのか気になります。

辛そうな話

読んでいて辛くなりそう。泣きたい人にはいいかも。すれ違い、勘違い、もどかしい感じがたまらないなら、おススメです。

嘘で自分を守りたいなら、自己責任でお願いしたい。主人公、よくない。傷つきたくないから嘘をつく。でも、そんなの幸せにはなれない。自己を見つめ直し、やり直すきっかけの再会でありますように。