みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
リサの最後のセリフがたまりません♡
こうやって相手を素直に思いやれるリサだから、深見さんにも愛されてるんだろうなーって。
もっと夫に優しくしようと思いました!笑by 匿名希望- 0
大好き
このお話は絵も内容も大好きです!!社長もリサもかわいくて癒される〜❤︎もっともっと読みたい!続きぐたのしみ
うーん。
本編が大好きで12巻まで読んでプロポーズやら結婚やらの話からの、番外編興味もってよんでしまったのがいけなかったのか?番外編を作る意味がわからず…まあ、相変わらず甘甘で嫌いじゃないけど。わざわざ購入しなくてもよかったかなと思いました
by もにゃもにゃまる- 0
待ってました!
深見さんがかっこよすぎて…こんな大人の男性に出会ってみたい♡イチコロだよ!
リサの純粋で一途な姿も可愛すぎてたまらんです♡♡♡
二人の行方が気になりすぎるっ!by 匿名希望- 0
本編読んでるから番外編を読むのは当たり前じゃないの♪そして安定の溺愛っぷり(笑)
私がかわりに溺愛されたい~
そして、ちょっぴりSっぷりに振り回されてみた~いby 匿名希望- 0
このシリーズ好きです!全部読みたい!続きもたのしみです。しかし、このシリーズ多すぎる気がしますが。。。
社長
深見さんは外見もかっこいいのに内面もクールで大人で少し強引でリサちゃんをリードしてるのがとても分かります
コヒバニからのファンです。スーツも最高すぎて!もうどの作品も読みたいと思ってるくらい好きになりました!キュンキュンする!
良い
コーヒー&バニラはどの話も本当にキュンキュンさせられっぱなしです。はやく本編の更新がされないか待ちきれません
深見さんとリサのラストが気になるから、ついつい買ってしまう( ᐛ )σ
けど、ちょっとイマイチ……by 匿名希望- 0