みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
いつ見てもこのシリーズすきです!
主人公の社長がイケメンすぎて読んでらこっちまでドキドキハラハラします!by 匿名希望- 0
あま〜いです♡
本編も読んでいて、深見さんがリサにゾッコンで甘々な感じにすっかりハマってますが、こちらも同じですね。あんなカッコいい社長に溺愛されて、リサが羨ましいです。笑
深見さーん!!
コヒバニファンです!
やっぱり深見さーん!最高です!!
絶対現実にこんな人いませんが、漫画の中だけでも癒されてます。
リサが羨ましい限り。。by 匿名希望- 0
深見さんイケメンすぎ、、
ホント、、タイプすぎて辛い!!笑。リサも可愛すぎるし、、リサになりたい!リサの初々しさが心臓鷲掴みです!
羨ましい!
リサちゃんが羨ましい~!!!深見さんみないな大人で紳士の男性と恋愛したかった。やっぱり番外編も甘くてキュンと来ます!深見さんの様な男性いないかな~笑
by Rinka3337- 0
このカップル好きです(笑)ずっと仲良しでいて欲しい!そして、深見さんがカッコよすぎだし、りさちゃんのこと、本当に好きなんだなって思わされます(笑)
社長の溺愛ぶりにキュンキュン
社長の溺愛ぶりにキュンキュンします。
かっこよくて仕事ができて優しい社長が彼女にだけ見せる顔にキュンとします!by 匿名希望- 0
シリーズ全話読んでます。番外編もかなりいいです。どの話しも年甲斐もなくドキドキさせられ若ければなぁ…とか思ってしまいます。
3話までだとレビューで見ていたので助かりました。やっぱりこの2人のラブラブが最高ですね。こんな大人の男性いないよねぇ。
大好き。
この前の本でハマって、だから続き(番外編?)みれて嬉しい。
こんなに溺愛されてるリサが本当に羨ましい。若いっていいな…私37歳。by 匿名希望- 0