【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(9ページ目)

可愛い
コーヒー&バニラをずっと読んでいました。リサの発言や行動が可愛いです。女から憎まれるタイプかな?と思いきや可愛いです。
深見さんの溺愛。
まだ若いうちに、深見さんのような完璧な男性に、とろとろに甘やかされて愛されたら、他の男性とは付き合えないでしょうね。
甘ーい❗
やはり番外編も甘くて…甘くて…、
深見さんみたいな一言では言い表せないような人って居るんだろうか⁉️
と、妄想に浸りながら楽しく読めました(笑)by 匿名希望-
番外編
番外編ということで興味を持ちました。
とにかく憧れる感じです。これだけで読んでも面白いと思います。もっと続編が読みたくなります。by 匿名希望-
最高!!
本編読み切ってしまったので寂しいなぁと思ってたら番外編発見!!
番外編もギャップ爆発の深見さんめちゃくちゃカッコいい!by 匿名希望-
深見さんとりさのラブラブにホッコリで見つけてすぐ読んでしまいましたが、最終話の別のお話にガッカリしてしまいました。
〇〇&バニラで結構ひっぱるね。
嫌いではないんですけど深見さんとのラブラブタイムが多すぎてお腹いっぱいですよ💦by 匿名希望-
最後の4話目のお話はうーん
コヒバニファンなので、甘い夢物語で今回も癒されました♪4話目のお話はいらなかったかな。。
新しい番外編もぜひ
本編読んでからみたので最初のころのふたりの感じがしてりさちゃんがさらにピュアでかわいいです。でも進展した(最近のふたりの)番外編も読みたいです。
コヒバニ好きなら
深見さん&リサのイチャイチャたが楽しめる番外編。
本編の余韻があっていいです!
ちゃんとしたお話を求めてる方にはものたりないかと思います。。
一番最後のお話は全く、違うものだったので、ん?と思いましたが一話完結だと、あの展開の速さもしょうがないかな?と思います。by 匿名希望-