みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

番外編も面白いです。ラブラブで主人公がこんなにも溺愛されていて羨ましい!幸せな気持ちで読んでいられます。
付き合い始めたころの、甘くて初々しい二人ともがとても可愛いですね
ただ、4作目が全然関係ない登場人物なのが、すこしは作品の説明のところにはありましたがモヤモヤします。
せめて、本編の登場人物のスピンオフだったらなぁと思いますby 匿名希望-
スーツはやばい!
スーツ姿の深見様はすごく萌えます笑
こんなお金持ちのイケメンに溺愛される毎日がほんっとに羨ましい限りです笑
こんなハイスペック男どこにいるのやら、、続編も見ます!!by 匿名希望-
羨ましい!
絵が綺麗で羨ましいくらい愛されてます。癒される感じです!私は好きな話しなので続きもあるなら購入したいと思います。
番外編を見つけて、即購入しました^_^
コーヒー&バニラ大好きです!
やっぱり深見さんは素敵です‼︎by 匿名希望-
普通かな。
相変わらずの展開です。
ずっと読んできてるのでお腹が一杯な気分になるのは私だけ?
もう少しストーリーが面白いと良いのにな~。by マンガって楽しい♥️-
変わらずな甘い二人
かわいらしいリサちゃんと、ハイスペックな深見さん。二人のストーリーはラブラブなので、どのお話を読んでも女子の妄想炸裂します!
リサちゃんほんとかわいいです。あと、深見さんイケメンすぎて、悪いとこが見つかりません。女子の理想そのものの話です。
読みやすい
コーヒー&バニラが好きな人は、すぐによめる。とにかく彼氏がカッコいい。現実にはいないけど、とにかくパーフェクトなのでイイ。彼女も可愛い。
この甘々な感じ好きだからいいんだけど、なんかもぉちょっとストーリー的にきちんとした?というか、長い番外編を期待してしまう。