みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

大すき…
大好きな作品の番外編だったので即買いしました!本編も大人買いしたので、そちらとはまた違った甘いお話でした。何度も読み返したくなります!
ドキドキ
いやーもうきゅんきゅんしっぱなしですよ。
絵も綺麗で私好みですしリサへの激愛ぷりがたまりません。
こんな甘々生活私もしたい笑笑by 匿名希望-
コヒバニ!
コヒバニが大好きすぎて、関連したのは全部読んじゃいます!純粋なリサが大好きです。自分も素直にならなきゃって毎回勉強になります。
甘々な…
深見さんとリサ、安定のラブラブ度です。大人で優しい深見さんは本当にかっこいいし、ピュアなリサはとってもかわいい。みんなが憧れるシチュエーション多数。
大人っていい
大人の余裕があって魅力的な男性と、可愛い女子大生のお話でした!キュンとする場面がたくさんあって続きが気になる感じです!
リサちゃんのピュアで純粋なとこが可愛すぎる!リサちゃんが考えてることとか先読みして意地悪しちゃう深見さんがS過ぎてキュンキュンする!!
学生のとき恋愛漫画が好きでずっと読んでいましたが、なぜかここ数年読まなくなり久しぶりに可愛い絵だなーと思い、コヒバニを読んだらもうハマりにハマって何回も読み直してキュンキュンしております☆やっぱり漫画はいいですね(^^)
面白い(*´・ω・`)b
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます❗この後どうなるのか気になります❗
by minarihi-
はい。安定の甘々。最高(笑)
深見さんが社長でなくても、ここまでイケメンでなくても、こんなに愛されたら女性として最高に幸せだと思う。
一生懸命なリサも、ちょっとそこまで世間ずれしてない子いる?って思うけど可愛い。
こんな純粋なうちにこんなに溺愛してくれる人に出会えたら、幸せだろうなー(笑)
あまりリアルじゃないのに、現実にありそうな気がしてくる、絶妙なラインを描くのが上手いなぁと思います。
王道中の王道な少女マンガです。by 匿名希望-
コヒバニファンです。
内容は、まだ初期の頃の番外編でした。
小説もマンガも番外編も全部読みましたが、甘くて最高ですね。by 匿名希望-