みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

コヒバニ大好き!!
コーヒー&バニラのファンでBlackも読んでます
深見さん素敵!!!
ドラマは何となくイメージ違うんだねぇ
でもマンガは裏切らない!by 匿名希望-
このカップル好きです(笑)ずっと仲良しでいて欲しい!そして、深見さんがカッコよすぎだし、りさちゃんのこと、本当に好きなんだなって思わされます(笑)
シリーズ全話読んでます。番外編もかなりいいです。どの話しも年甲斐もなくドキドキさせられ若ければなぁ…とか思ってしまいます。
3話までだとレビューで見ていたので助かりました。やっぱりこの2人のラブラブが最高ですね。こんな大人の男性いないよねぇ。
大好き。
この前の本でハマって、だから続き(番外編?)みれて嬉しい。
こんなに溺愛されてるリサが本当に羨ましい。若いっていいな…私37歳。by 匿名希望-
一気にコヒバニファンになってしまいました!!アマゾンプライムでもやっていることを知り、実写版もいい!!(元々、深夜枠でやっていたようですね!)
番外編も読めるなんて嬉しいです!
もうスーツ姿の深見さんが素敵すぎてたまりません!by 匿名希望-
匿名
胸キュンストーリー!女の子がとってもかわいくて、男の子がとってもかっこいい夢のような世界観がすてきです!
深見さんカッコよすぎ!イケメンでお金持ちで、相手の気持ちを察して行動してくれる。ただ、イチャイチャが多すぎるかなー
唯一
私にしてみれば唯一の現実逃避が凝縮された作品甘々デレデレりさちゃん一筋世の中いくら探しともこんな深見さんみたいな人いない。せめて二次元だけでも夢を見させてください。
大好きなコヒバニシリーズ!
番外編があったなんて!
本当に2人のやり取りに癒されます。
ズルズルと嫌ーな感じが伸びないところが大好きです。by 匿名希望-