みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

現実離れしているが
あー、現実には深見さんみたいな人はいないと分かりつつも、きゅんきゅんしてしまいます~。
あんな甘々な恋、一度でいいからしてみたかったなー。いやまさに、乙女心をくすぐる少女漫画の王道いってる作品ですね。by 匿名希望-
ずっと
ラブラブの感じはピカイチで
どうにも ラブラブ過ぎます笑
ピリッとする時と甘々な時の差が大きいので
この展開が好きな人はキュンキュンします笑
女の子の描写がとても可愛くて
好きです!サブストーリーの方が個人的に
好きですby 匿名希望-
甘々すぎる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )現実にわまずない感じだけど、たのしんで読ませていただきました!!羨ましいばかりだゎ、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾きゅんきゅんします、、、あんな優しい社長いるのかな、、、
by 虎ママ-
社長とリサみたいな関係、本当理想です!
こんな風に愛してくれる男性なら自分も頑張れるだろうなと思いますby 匿名希望-
きゅんきゅん
一話一話のストーリーが、も〜、キュンキュンしちゃいます。可愛いしカッコいい。。久々にきゅんきゅんしちゃいました。ニヤニヤも止まらず無中で読んじゃいました。。次のストーリーが気になる。。待ち遠しいデス。。
本編から大好きで、全部読んでます。
深見さんとリサの二人のラブラブなとことか、大人な深見さんのきゅんとする行動とか、ほんとに大好きです。あんな風に愛されたい!番外編もポイント貯まったら続き読みたいと思います。by 匿名希望-
コーヒーバニラの本編が全て読みました。
とても大好きな漫画の1つです。
本編同様番外編の3話もほっこりし、キュンキュンできる内容でした。
日常の一コマを切り抜いたような内容で本編を読んでない方でも楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
ラブラブで
相変わらずのラブラブな二人良かった良かった
こんな人いたらね~
イケメンで社長で溺愛
こんなに大切にしてくれるなんてね~
女みよりにつきますよね~
女の子も年のわりに純粋可愛いわね~
番外編も良かったです
楽しめましたby 匿名希望-
本編も全部読んで、番外編も全部読みましたぁ😃
深見さんもリサもかわいい🎵
二人はいつもラブラブ☺️そして、深見さん優しいし、イケメンだし…うらやましい🎵
リサもかわいいし、天然?だし、本当にお似合いのカップル😃by 匿名希望-
絵が好き
本作も好きで読んでいたから購入しました。社長の溺愛っぷりが本当ヤバくて、でも羨ましいなぁ〜〜とニヤニヤしてしまう。こんなカッコいい人にこんな愛され方したら人生幸せですよね。漫画の妄想に浸れる作品です。安心して読める漫画
by 悪魔のペルセポネ-