みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なんて、ふかみさんってかっこいいんだろうか・・・実際いたら、本当に惚れてしまうだろぅに・・・どこかに、いないかなぁ笑っ
好き
このシリーズ、めっちゃ大好き‼️他の作品も好きだけど、やっぱりこのイケメン社長の溺愛がいい❗たまにSっぽいから、ドキドキする‼️
やっぱり好き!
本編も見させて頂き、番外編も見させて頂き増したー!大人の深見さんにいつも、キュンキュンさせられています。絵の感じも好きです!
こっちは本編マンガのスピンオフなのかな???
私はこのコーヒーandバニラの大ファンです!!
こんなに溺愛されたぁーい!!!!by 匿名希望-
深見さんかっこいいですねー。
りさちゃんも可愛いですねー。
深見さんから溺愛されたいです。2人がどうなるか今後気になります。by 匿名希望-
絵が好き!
作品を見てみて、漫画本を買おうと思っています!それぐらい私にとって面白い漫画でした!見るか悩んでいる人は絶対見るべきです!
本編にハマって、こちらも読んでみました!
リサと深見さんのラブラブっぷりがたくさん見られてとてもドキドキです!by 匿名希望-
安定したラブラブ!番外編があると嬉しくて一気に読み進めます!私もこんな恋愛したかったなぁと読みながら毎回思う作品です。
深見さん大好き♡
久しぶりにコヒバニ読みたくなって浮気先から戻ってきました(笑)それくらい忘れられない(笑)
女子の願望全て叶えてくれて、枯れたアラサー主婦も癒されてしまう…深見さんの破壊力素晴らしいです♡♡リサちゃんになったつもりで読むと、ぐっすり眠れます(笑)by 匿名希望-
やっぱり深見さん良いよー!!イケメンで優しくて。少しだけSな感じがたまらなく良い!!
出会った頃の内容で初々しい感じもあり最高です!by 匿名希望-