みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

リサと深見さんカップルが羨ましい!こんなにイケメンに溺愛されることがあるのだろうか??
リサも健気でかわいい!ふたりがいつまでもしあわせでありますようにーby 匿名希望-
相変わらずのラブラブっぷり
こちらでも、相変わらずのラブラブっぷりですね。深見さんみたいな男性に愛されたいものです。愛されてるリサが可愛い!
スーツ&バニラ
とにかく深見さんとリサちゃんが大好きになっちゃいました。番外編も特別編もぜーんぶ見たいです。大人の深見さんとリサちゃんの何気ない日常でのイチャイチャシーンがキュンキュンきます。
このシリーズ大好き
イラストも大好きで本編やなつき編も
全話読みました!
番外編もかなり楽しみです。
ストーリー展開やカッコイイ人達
可愛い主人公を見ているだけで
日常の息抜きにも、目の保養にもなってます。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
リサは美人でとってもカワイイのに、天然で癒し系な感じがとても好感持てます!深海さんは大人に男性で、パーフェクトだと思います!2人のラブラブっぷりがもっとみたい!
コヒバニのスーツ編、ヤバすぎです(≧∇≦)(≧∇≦)
リサの初々しさがめっちゃ可愛くて、大好きです\(^^)/
いつかマンガ本にあったらいいなぁって思いました(*^_^*)by ユキっ子-
ここでコヒバニを知って見事にハマり、単行本まで買ってしまいました!!
番外編も面白いので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
番外編のお試しだけを読みましたが、やっぱり本編と同じでドキドキとキュンキュンでいっぱいです。深見さんみたいな彼氏がほしい!
甘々なシンデレラストーリー番外編
本編では、甘々なコテコテの夢のようなシンデレラストーリーですが嫌味がなく読める
番外編だからまた違った話が嫁でいいby あんこままん-
かわいい
絵も可愛いし、キュンキュンする話です。現実にはこんなことないんだろうなと思いつつ、どっぷりハマってます。